DAFTAR RUJUKAN

A. Utama

  1. Marks QB, Marks AD, Smith CM. Biokimia Kedokteran Dasar. Jakarta: EGC; 2013.
  2. Martoharsono S. Biokimia. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press; 2015.
  3. Murray RK, Bender DA, Botham KM, Rodwell VW, Weil PA. Biokimia Harper. 29th Ed. Jakarta: EGC; 2016.
  4. Harti SA. Biokimia Kesehatan. Yogyakarta: Nuha Medika; 2014.
  5. Pranata EA. Manajemen Cairan dan Elektrolit. Yogyakarta: Nuha Medika; 2013.
  6. Sadikin M. 2019. Biokomia Enzim. Jakarta: Widya Medika.
  7. Winarno, F.G. 2010.Enzim Pangan(Edisi Revisi). M-Brio Press,Jakarta.

 B. Tambahan

  1. Guyton.2012.Fisologi Manusia dan Mekanisme Penyakit .Buku Kedokteran. Jakarta

 C. Luaran Penelitian dan Pengabdian Dosen:

  1. Aryani, T, Utami, FS, Sulistyaningsih, 2017. Identifikasi Asam Lemak Omega Pada Asi Eksklusif Menggunakan Kromatografi GC-MS. Journal Of Health Studies. No. I Vol. 1
  2. Ernawati Dwi, Ismarwati. 2019. Analisis Kandungan Fe Dalam Air Susu Ibu (ASI) Pada Ibu Menyusui. Jurnal Ners dan Kebidanan Vol 6 No 1
  3. Aryani, T, Mu’awanah, IAU, Widyanatara AB. 2018, Karakteristik Fisik, Kandungan Gizi Tepung Kulit Pisang dan Perbandingannya Terhadap Syarat Mutu Tepung Terigu. Jurnal Riset Sains dan Teknologi. No. 2 Vol 2

Last modified: Thursday, 14 October 2021, 8:21 PM