PERTEMUAN 2 dan 3

  1. SUB CP MK 2: Memahami ruang lingkup zat gizi mikro dan zat gizi makro.  Mengidentifikasi sifat fisika dan kimia karbohidrat Mengidentifikasi zat gizi mikro dan zat gizi makro yang terdapat dalam Al-Quran. Mempresentasikan proses pemeriksaan kandungan enzim dan protein.  (C2,A3,P1) 
  2. BAHAN KAJIAN :

    a.Zat Gizi mikro                                                                                                                b.Zat Gizi makro

  3. DOSEN PENGAMPU : Intan Mutiara Putri, S.ST., M.Keb
  4. METODE PEMBELAJARAN : Contextual learning, SCL, diskusi dengan waktu 2 x 50 menit
  5. AKITIVITAS PEMBELAJARAN: Contextual learning, SCL, diskusi, quis
  6. MEDIA/ BAHAN AJAR :                                                                                           Silahkan dwonload materi "Zat Gizi Karbohidrat" dan "Zat Gizi Protein"
  7. WAKTU PELAKSANAAN DAN PLAFFORM YANG DIGUNAKAN Synchronous dengan zoom meeting dan Asynchronous melalui lensa.unisayogya.ac.id

          Kelas A : Jumat, 15 Oktober 2021 pukul 08.00 WIB ,Meeting Id: 87211162116      

                          Passcode: 8786755

      1

      2 

          

         Kelas B : Jumat, 15 Oktober 2021 pukul 13.00 WIB, Meeting Id: 83875192543

                          Passcode : 730890

          1

          2


Kelas A : Jumat, 22 Oktober 2021 pukul 08.00 WIB melalui diskusi di

                lensa.unisayogya.ac.id

Kelas B : Jumat, 22 Oktober 2021 pukul 13.00 WIB melalui diskusi di

                lensa.unisayogya.ac.id

Last modified: Wednesday, 24 November 2021, 9:48 AM