PERTEMUAN 2 dan 3
- SUB CP MK 2:
Memahami ruang lingkup zat gizi mikro dan zat
gizi makro. Mengidentifikasi sifat
fisika dan kimia karbohidrat Mengidentifikasi zat
gizi mikro dan zat gizi makro yang terdapat dalam Al-Quran. Mempresentasikan
proses pemeriksaan kandungan enzim dan protein. (C2,A3,P1)
- BAHAN KAJIAN :
a.Zat Gizi mikro b.Zat Gizi makro
- DOSEN PENGAMPU : Intan Mutiara Putri, S.ST., M.Keb
- METODE PEMBELAJARAN : Contextual learning, SCL, diskusi dengan waktu 2 x 50 menit
- AKITIVITAS PEMBELAJARAN: Contextual learning, SCL, diskusi, quis
- MEDIA/ BAHAN AJAR : Silahkan dwonload materi "Zat Gizi Karbohidrat" dan "Zat Gizi Protein"
- WAKTU PELAKSANAAN DAN PLAFFORM YANG DIGUNAKAN Synchronous dengan zoom meeting dan Asynchronous melalui lensa.unisayogya.ac.id
Kelas A : Jumat, 15 Oktober 2021 pukul 08.00 WIB ,Meeting Id: 87211162116
Passcode: 8786755
Kelas B : Jumat, 15 Oktober 2021 pukul 13.00 WIB, Meeting Id: 83875192543
Passcode : 730890
Kelas A : Jumat, 22 Oktober 2021 pukul 08.00 WIB melalui diskusi di
lensa.unisayogya.ac.id
Kelas B : Jumat, 22 Oktober 2021 pukul 13.00 WIB melalui diskusi di
lensa.unisayogya.ac.id
Last modified: Wednesday, 24 November 2021, 9:48 AM