Assalamualaikum pak..
Realita dibalik pedagang kaki lima
Kelompok Ulfi dan rafida
Narasumber.
Ustad yang berada di salah satu instansi yang ada di jl. Piyungan-prambanan
1. Hukum Islam mengenai minyak babi
2. Tanggapan ustad mengenai isu yang sedang berkembang.
Chef di salah satu instansi yang ada di jl. Piyungan-prambanan.
1. Ciri-ciri makanan yang mengandung minyak babi
2. Bagaiaman rasa makanan yang disalah satu pedagang kaki lima yang di duga mengandung unsur minyak babi..
Beberapa konsumen dan masyarakat sekitar
1. Bagaimana rasanya
2. Makanan apa yang sering kalian beli
3 seberapa sering kalian membelinya..
4. Jam brpa sering kalian membeli atau mengunjungi pedagang tersebut
5. pernah mendengar tentang isu mengenai minyak babi dalam makanan yang dijual oleh pedagang kaki lima tersebut? Jika iya bagaimana tanggapan kalian?
Pedagang
1. Seberapa lama anda berjualan.
Dan selanjutnya kami mengamati bagaimana proses memasak dan bahan apa saja yang di gunakan
Nanti akan dilengkapi oleh rafida
Terimakasih pak