Skip to main content
    • Close
      Toggle search input
    Logo
    Close
    Toggle search input
    1. Courses
    2. Fakultas Ilmu Kesehatan
    3. Prodi Gizi S1
    4. Tahun Ajaran 2021/2022
    5. Semester 5

    GIZ5030 - Manajemen Penyelenggaraan Makanan Dasar

    GIZ5031 - Proses Asuhan Gizi Terstandar

    GIZ5032 - Teknologi Pangan

    GIZ5033 - Penilaian Konsumsi Pangan

    GIZ5034 - Metodologi Penelitian Dasar

    GIZ5035 - Biostatistika

    GIZ5036 - Dietetik Penyakit Infeksi dan Defisiensi

    GIZ5037 - Farmakologi dan Interaksi Obat Makanan

    Alamat

    Kampus Terpadu:
    Jl. Siliwangi (Ring Road Barat) No. 63 Mlangi, Nogotirto, Gamping, Sleman, Yogyakarta. 55292
    Telepon: (0274) 4469199
    Fax.: (0274) 4469204
    Email: info@unisayogya.ac.id

    Kampus I:
    Jl. Munir 267 Serangan, Ngampilan, Yogyakarta.
    Telepon: (0274) 374427

    Tautan

    www.unisayogya.ac.id
    lib.unisayogya.ac.id
    digilib.unisayogya.ac.id
    ejournal.unisayogya.ac.id

    Copyright © 2021 UNISA YOGYA
    Data retention summary
    This page is: General type: coursecategory. Context Category: Semester 5 (context id 167818). Page type course-index-category.
    • Validate HTML
    • Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) check