Skip to main content
    • Close
      Toggle search input
    Logo
    Close
    Toggle search input
    1. Courses
    2. Fakultas Ilmu Kesehatan
    3. Prodi Gizi S1
    4. Tahun Ajaran 2023/2024
    5. Semester 5

    GIZ3019 KEWASPADAAN PANGAN DAN GIZI

    GIZ5030 MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN DASAR

    GIZ5032 TEKNOLOGI PANGAN

    GIZ5034 METODOLOGI PENELITIAN DASAR

    GIZ5036 DIETETIKA PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI

    GIZ6039 GIZI OLAHRAGA

    GIZ6046 DIETETIKA PENYAKIT TIDAK MENULAR

    GIZ6047 MANAJEMEN PENGAWASAN MUTU MAKANAN

    Alamat

    Kampus Terpadu:
    Jl. Siliwangi (Ring Road Barat) No. 63 Mlangi, Nogotirto, Gamping, Sleman, Yogyakarta. 55292
    Telepon: (0274) 4469199
    Fax.: (0274) 4469204
    Email: info@unisayogya.ac.id

    Kampus I:
    Jl. Munir 267 Serangan, Ngampilan, Yogyakarta.
    Telepon: (0274) 374427

    Tautan

    www.unisayogya.ac.id
    lib.unisayogya.ac.id
    digilib.unisayogya.ac.id
    ejournal.unisayogya.ac.id

    Copyright © 2021 UNISA YOGYA
    Data retention summary
    This page is: General type: coursecategory. Context Category: Semester 5 (context id 424016). Page type course-index-category.
    • Validate HTML
    • Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) check