Skip to main content
    • Close
      Toggle search input
    Logo
    Close
    Toggle search input
    1. Courses
    2. Fakultas Ilmu Kesehatan
    3. Prodi Gizi S1
    4. Tahun Ajaran 2022/2023
    5. Semester 5

    Manajemen Pengawasan Mutu Makanan

    Dietetika Penyakit Tidak Menular

    Gizi Olahraga

    Dietetika Penyakit Infeksi dan Defisiensi

    Metodologi Penelitian Dasar

    Penilaian Konsumsi Pangan (Sem 5)

    Teknologi Pangan

    Proses Asuhan Gizi Terstandar

    Manajemen Penyelenggaraan Makanan Dasar

    Alamat

    Kampus Terpadu:
    Jl. Siliwangi (Ring Road Barat) No. 63 Mlangi, Nogotirto, Gamping, Sleman, Yogyakarta. 55292
    Telepon: (0274) 4469199
    Fax.: (0274) 4469204
    Email: info@unisayogya.ac.id

    Kampus I:
    Jl. Munir 267 Serangan, Ngampilan, Yogyakarta.
    Telepon: (0274) 374427

    Tautan

    www.unisayogya.ac.id
    lib.unisayogya.ac.id
    digilib.unisayogya.ac.id
    ejournal.unisayogya.ac.id

    Copyright © 2021 UNISA YOGYA
    Data retention summary
    This page is: General type: coursecategory. Context Category: Semester 5 (context id 319424). Page type course-index-category.
    • Validate HTML
    • Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) check